Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel und doch schlechte Lage

Sehr zentral gelegenes Hotel. Straße zum Hotel jedoch schmuddelig und nachts sehr laut/unruhig. Zimmer wirkte nicht sehr sauber, bei der Reinigung ist das Personal wohl nicht sehr konsequent.

• Schlecht
  • zentral, aber sehr ungemütliche Straße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Gast war. In München, wie auch in anderen Großstädten ist die Region um den Bahnhof leider nicht gerade ein Aushängeschild. Jedoch hat das südliche Bahnhofsviertel, welches zwischen dem Hauptbahnhof und den Unikliniken liegt, sein ganz eigenes internationales Flair welches durch ein buntes Nebeneinander verschiedener Kulturen geprägt ist. Unser Bahnhofsviertel verfügt zum einen über die größte Hoteldichte Europas und hier sind fast 30 Prozent aller Münchner Hotels angesiedelt (von der kleinen Pension bis hin zu 5*Plus-Hotel). Zum anderen gibt es hier auch viele Geschäfte, Restaurants und auch viele Gäste aus der ganzen Welt. Ein Gast nannte das Schiller5 Hotel einst „die Oase in der Wüste Schillerstraße.“ Und genauso sehen wir es auch. Um den Bahnhof herum gibt es viele Menschen aller Kulturen, viel Trubel, manchmal auch Hektik und Verkehr. Dafür sind Sie bei uns absolut zentral mitten im Herzen Münchens. Gut behütet können Sie dem Treiben vom Fenster Ihres Zimmers zusehen. Ein wenig Großstadtflair im Millionendorf München. Bitte seien Sie sich versichert, dass das Münchner Bahnhofsviertel gar nicht so schlimm ist als es vielleicht im ersten Eindruck erscheinen mag und es bei weitem sicherer ist als die Bahnhofsviertel in anderen deutschen Großstädten. Wir danken Ihnen auch für den Kommentar über die Zimmerreinigung. Wir bitten Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgehend an der Rezeption zu melden. Nur wenn wir wissen was und vor allem wo (welches Zimmer) betroffen ist, können wir sofort handeln. Auf jeden Fall möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir legen grundsätzlich sehr viel Wert auf die Sauberkeit in unserem Hause und sind auch immer bemüht diese ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße aus München Ihr Schiller5 Team