Sandro (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wer München besucht, geht ins Schiller5

Für einen allgemeinen Besuch der Stadt München oder das Einkaufsvergnügen sehr gut gelegen. Grosser Vorteil ist die Parkgarage mit Autolift. Sehr nahe am Bahnhof gelegen und wenige Gehminuten bis zur grossen Einkaufsstrasse.

• Wir hatten ein Rooftop Zimmer im 7. Stock. Mit Blick auf die Baustelle vor dem Haus und der Baustelle am Hauptbahnhof. Dank der guten Fenster war es dennoch angenehm ruhig. Klima, Kaffeemaschine, Getränke und eine kleine Küche sind vorhanden.

• Kleines, übersichtliches und dennoch reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen (nur Frühstück). Alles, was man für einen harten und langen Einkaufsbummel braucht.

• So wie ich mir es für ein solches Hotel vorstelle. Hilfsbereit und freundlich.

• Sehr nahe am Bahnhof gelegen und wenige Gehminuten bis zur grossen Einkaufsstrasse. Es immer wieder ein Abenteuer, dieses Hotel mit dem Auto zu erreichen. Viele Baustellen und viel Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel hat es keine Freizeitangebote. Dafür ist München für ein sehr breites Spektrum bekannt und alles einfach zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt