Die Pension wurde erst vor zwei Jahren komplett renoviert und ist dementsprechend neu eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt.
Das Zimmer ist sehr schön gelegen und die Einrichtung noch in sehr neuem Zustand. Ein sehr schönes Badezimmer mit Dusche. Etwas hellhörig zum Gang hin, da alles mit Laminat ausgelegt ist und sich unten am Treppenaufgang der Eingang zur Küche befindet.
Ich habe dort nur das Frühstück ausprobiert. Ich habe die günstigste Variante "süßes Frühstück" gewählt. Es fiel, entgegen meiner Erwartung, dennoch recht üppig aus. 8 kleine Schälchen mit Marmelade, 2 Schälchen mit Quark, frische Brötchen, Obstsalat und ein Kännchen Tee. Alles stets frisch und sehr schön angerichtet.
Ich war am Anreisetag noch sehr angetan von der Freundlichkeit der beiden Inhaber. Allerdings muss ich im Nachhinein sagen, dass ich von der Inhaberin selber etwas enttäuscht war. Ich hätte mir gewünscht, das bei der Ankunft evtl. Tipps gegeben werden, was man im Ort selber machen kann und evtl. zusätzliche Ausflugstipps. Ausserdem denke ich, dass man den Gast vielleicht auch zwischendurch mal fragen kann, was er so am Tag vorhat, einfach etwas Interesse bekunden. Das fehlte bei ihr komplett. Schade. Was auch nicht ganz so toll war: ich habe die Kurkarte erst am dritten Tag bekommen. Mit dieser Kurkarte hätte ich aber auf einigen Parkplätzen gratis parken können bzw. eine Ermässigung bekommen. Warum kann man die Kurkarte nicht gleich bei der Ankunft aushändigen? Vorallem hatte ich am zweiten Tag danach gefragt, da hieß es, dass ich sie nicht bräuchte.
Die Pension liegt Zentrumsnah direkt am Ortseingang von Wustrow in einer Nebenstrasse. Gegenüber befindet sich die Gästeinformation und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Zum kleinen Hafen ca. 3 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |