- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 hübsche Wohnungen gebucht und wir alle waren begeistert. Die zentrale Lage ist toll, die Einrichtung supersüss, die Küchen sind erstklassig ausgestattet, die Bäder sind nicht riesig und teilweise ohne Fenster - aber neu und sooo sauber! Da hat jemand ein echtes Händchen für Deko und Inneneinrichtung bewiesen. Die Treppen in den alten Fachwerkhäusern sind nichts für Menschen mit Gehbehinderungen oder Einschränkungen. Ebenso das sehr besondere Cafe unten im Hause, das sehr verwinkelt ist. Wir waren zweimal dort und nicht richtig glücklich - beim ersten Mal war das Essen nicht wirklich lecker, beim zweiten Besuch gab es frischgebackenen Kuchen, der gut, aber nicht herausragend war, dafür haben einige von uns einen strengen Geruch wahrgenommen, vermutlich von Putzmitteln. Der Service im Café 'Sieben Häuser Cafe Zum Roland' - und die Damen übernehmen auch das Ein- und Auschecken - wirkte etwas gestresst. Die Parkplätze, die zur Wohnung gehören, kosten extra. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns vorher darüber informiert, genauso wie über die aktuelle Baustelle vor der Haustür. Aber das waren nur ganz kleine Wermutstropfen! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können die Wohnungen nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut