Eine tolle Unterkunft in bester Lage und mit sehr herzlichen Vermietern. Alles top gepflegt und ausgestattet. Vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Fahrzeuge, Spielscheune) und Bauernhoferlebnis (Stallzeit, Tiere füttern und streicheln).
Großzügige Wohnung, modern ausgestattet, toller Blick, sehr sauber!
Brötchenservice: Brötchen per Guestnet bestellen und morgens hängen sie an der Wohnungstür. Super! Schmankerlhütte: Getränke und Lokales Gute Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung.
Die Vermieter haben eine tolle Ansprache an die Kinder. Immer für uns und unsere Fragen da.
Toller Blick auf den Chiemsee und die Berge. Entweder direkt vom Haus loslaufen oder mit dem Auto in wenigen Minuten sowohl ans Wasser als auch in die Berge.
Auf dem Hof: Bauernhoferlebnis für Kinder auf dem Spielplatz, in der Spielscheune, im Stall. Viele Wandermöglichkeiten, auch Familien- und Erlebniswege, in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen euch alles Gute und senden herzliche Wintergrüße vom endlich verschneiten Schleipfnerhof! Martina mit Familie