Schöner kleiner, sehr liebevoll geführter Bauernhof in einmaliger Lage. Wir kommen wieder - der nächste Urlaub auf dem Schleipfnerhof ist schon gebucht!
Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und top ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es gibt einen Brötchen- und Eierservice mit großer Auswahl, außerdem die Schmankerlnhütte mit regionalen und teils auch selbst gemachten Produkten wie Marmelade (sehr lecker), Honig, Öl, Holunderblütensirup, Kaffee, Eis, diverse Getränke u.a. Es gibt eine Grillstelle, alles nötige wie Kohle, Grillzange usw. ist vorhanden. Viele gute Restaurants und Gasthöfe in den umliegenden Ortschaften.
Die Familie Fischer, insbesondere Martina, ist unglaublich herzlich und freundlich. Auch mit den Tieren wird sehr liebevoll umgegangen. Wir haben uns immer willkommen und wohl gefühlt.
Tolle, ruhige Lage mit traumhafter Aussicht über den Chiemsee.
Für Kinder ein Paradies: Schafe, Hüher, Katzen, Hasen (zum Streicheln), Kälber..., außerdem ein kleiner Spielplatz, Fahrzeuge für Kinder jeder Größe, Tischtennis, Tischkicker,... Die Eltern können auf den Sonnenliegen die Aussicht genießen. In der nahen Umgebung kann man viel unternehmen, tolle Wandergebiete.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Sonnige Grüße Martina mit Familie