Das Schloss Aichberg ist ein "altes", aber sehr liebvolles Schlösschen mitten in den Weinbergen rund um Eppan an der Weinstraße. Das Haus und deren Anlage sind liebevoll gestaltet und haben uns von Anfang an begeistert. Bereits beim Passieren des Torbogens wussten wir, hier werden wir uns wohlfühlen.
Unser Zimmer (Turmzimmer) war 2-stöckig und sehr sehr geräumig. Alle Zimmer wurden liebevoll und warm eingerichtet. Das Bade- und die Schlafzimmer waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer haben zudem SAT-TV (mit unendlich vielen Programmen) und eine eigene Küche mit Kühlschrank. Im Badezimmer stehen Hand- und Badetücher ausreichend zur Verfügung (auch für den Pool). Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Was uns beeindruckte: das Zimmer war extrem ruhig und schön und am Morgen wurden wir von Vögeln geweckt. Schön romantisch!
Das Frühstücksbuffett bietet alles, was man erwarten kann und darf. Alle angebotenen Speisen sind von guter und frischer Qualität. - Wurst & Speck - Käse - Eier - Früchte, frisches Obst - Müsli Uns blieben keine Wünsche offen und der bemühte Service rundete das Ganze wundervoll ab.
Service wird im Schloss Aichberg ganz groß geschrieben. Wir wurden an der Rezeption herzlich und freundlich empfangen! Man drückte uns nicht einfach nur die Schlüssel in die Hand, sondern nahm uns an der Hand und führte uns durch unser Zimmer. Liebevoll wurde uns alles gezeigt und wir wurden mit den Annehmlichkeiten des Hauses Aichberg bekannt gemacht. Das war einmalig, das war herzlich, das war familiär. Auch der Service beim Frühstück glänzte durch Bemühtheit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Familiärer Service wird in diesem Hause groß geschrieben.
Das Schloss Aichberg liegt leicht Oberhalb von St. Michael bei Eppan. Bereits die Anreise ist ein eindrucksvolles Erlebnis. Das alte, aber sehr schöne Schlösschen beeindruckt durch wunderschöne liebevolle Details und die bevorzugte Lage.
Das Hotel bietet: - einen Pool - wunderschöne Wanderwege - ausgezeichnete Gastronomie in der Umgebung - Wein in Hülle und Fülle - tollen Service
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |