Schön gelegenes Hotel, mit wunderschöner Landschaft rund herum und Blick auf das Stettiner Haff. Wir hatten für 8 Personen gebucht und.... es waren alle erfreut über die Wohnung. - Schöne, modern und gemütlich eingerichtete Zimmer - sehr schöne Anlage - Wohnküche mit allem, was man benötigt und sehr gemütlich - großer Balkon (sehr einladend) - wunderschönes Bad mit Wanne und Dusche und zwei Waschtischen - Gäste Toilette - geräumiger Flur (Diele) und alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet Einfach mal hinfahren!!!! Handy - Erreichbarkeit war bei uns okay! Preise finden wir auch okay!
Großzügige Zimmer, alles schön, das hatte ich schon vorhin bewertet - hinzuzufügen wäre noch, dass alles ziemlich neu und in einem sehr guten Zustand ist. Auch großer TV Flachbildschirm, Telefon, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Herd, Wasserkocher.... eben alles ist da, sogar ein Föhn im Bad. Die Zimmer haben eine großzügige Fensterfront und es ist viel Platz und Stauraum vorhanden.
Wir haben nicht im Restaurant gegessen, weil wir viel unterwegs waren, aber alles sah durchaus ansprechend aus, und es hat so manches Mal nach frisch gebackenem Kuchen gerochen - sehr lecker! Auch hier war freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre zu spüren.
Das Personal war sehr freundlich. Familie Herburg ist sehr nett und gastfreundlich!
Zum Haff ist es nicht weit. Bademöglichkeit haben wir in den 3 Tagen im September nicht erkundet, da das Wetter auch nicht entsprechend war. Man kann das Schloss Stolpe besichtigen, was wir auch getan haben - auch ist es sehr schön möglich, mit dem Fahrrad die herrliche Landschaft zu erkunden. Fahrräder kann man vor Ort ausleihen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele - wir hatten uns Ahlbeck, Heringsdorf und Ückeritz (Achterwasser) ausgesucht, aber es gibt was für jeden Geschmack!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |