Wunderschöne Anlage , sehr ruhig gelgen - dafür aber auch "janz weit draußen" . Perfekt für Reisen mit kleinen Kindern!
Das Apartment ist bisher unsere "Referenzklasse" speziell für das Reisen mit kleinen Kindern. Sowohl der Wohnbereich als auch die Küche waren komplett kindgerecht eingerichtet und top ausgestattet. Hier, wie in der ganzen Anlage, erkennt man die Handschrift von jemandem, der sich sehr intensiv mit dem Thema "Reisen mit Kind" auseinandergesetzt hat. Einzig bei der nahezu neuwertigen und hellen Einrichtung des Wohnbereichs war uns ein wenig mulmig, daß unsere Kleine hier ein paar bleibende Spuren hinterlassen könnte (zum Glück unbegründet).
Top, super, wunderbar - so soll es sein!
Tolle Lage mittendrin im Nirgendwo, sehr abgelegen aber wunderschön. Ohne Auto wäre man allerdings dort ziemlich verloren. Einziges Manko: Die Entfernung zum "richtigen" Ostseestrand ist doch recht beträchtlich. Eine kleine Badebucht auf der Hafseite ist in rund 20 min fußläufig erreichbar.
Sehr schöner Spielplatz, tolles Spielzimmer - gerade kleineren Kindern wird hier einiges geboten. Zudem eine gute Ausgangsbasis, um die Insel mit Fahrrad zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Thorsten |