- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im September mit unseren beiden Kindern und Grosseltern in zwei Wohnungen im Landhof Urlaub gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind gross, geräumig, sauber, modern und mit allem ausgestattet was man in einer Ferienwohnung benötigt. Das Hotel ist idyllisch und ruhig am Rande des kleinen Dorfes Stolpe gelegen. Brötchenservice ist möglich, aber auch ein guter Dorfbäcker bietet das Nötigste an. Wir können die Ferienwohnungen durchwegs weiterempfehlen. Zur Gastronomie können wir nichts sagen, denn wir waren Selbstversorger. Der nachmittägliche Kaffee und Kuchen war jedoch lecker. Erst kürzlich wurde eine tolle Saunalandschaft mit einer Finnischen, einer Dampfsauna und einem Sanarium eröffnet. Es ist gut durchdacht und modern angelegt und die Saunen waren bis abends 22 Uhr geöffnet. Räder kann man sich auch direkt im Hotel leihen und die Insel damit erkunden. Die Wohnungen waren kindgerecht und es fehlt nicht an Spielmöglichkeiten innen und aussen. Ganz toll: Das grosse Spielzimmer unterm Dach! Der einzige Wehrmutstropfen unseres Aufenthalts: Zu den Seebädern und den tollen Stränden an der Küste fährt man mind. 20 Minuten mit dem Auto. Leider hatte unsere Wohnung keine Terasse oder Balkon. Allerdings hätten uns wohl eh die Mücken abends geplagt. Momentan werden noch weitere grössere Wohnungen angebaut, die bis Juni 2012 fertiggestellt sein sollen. Wir freuen uns und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut