- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kann eigentlich jeder einfach so Hotelsterne bekommen? Die 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar. Zimmer: - Teppich war extrem fleckig, sehr ekelhaft - Fernseher war ein extrem kleiner Röhrenbildfernseher (ja, die gibt es auch noch) - alles total staubig, Fingertest eurde gemacht. Auf und im Schrank, Lampen, Telefon, usw. - hinter der Heizung hatten es sich die Spinnentiere gemütlich gemacht, die aber schon etliche Jahre nicht mehr in dem Zimmer waren - das Beistellbett war eine Zumutung, war eine Art Feldbett (sehr unbequem) - Haare von Vorgängern im Bad - Dusche voller Schimmel - Vorsicht der Einstieg in die Dusche ist extrem hoch, da hatten wir junge Leute schon unsere Probleme - Fernsehzeitschrift war schon einen Monat alt - es gab keine Informationsmappe - Zimmer wurde nicht gereinigt, wir haben etwas später erfahren, dass man ein Schild an die Tür hätte hängen müssen, damit dies gereinigt wird (sowas haben wir echt noch nie gehört, Zimmer werden doch eigentlich täglich gereinigt) Hotel allgemein: + viele kostenlose Parkplätze + von außen sieht es ganz schön aus - nachts hört man alles was am Flur passiert - Fluglärm trotz geschlossener Fenster Service: - sehr unprofessionelles und unfreundliches Servicepersonal, man hat sich nicht willkommen und wohl gefühlt - waren sehr schnell überfordert Essen: + Frühstücksbuffet war super, viel Auswahl und wurde auch zügig nachgefüllt +- zum Abendessen gab es immer eine Suppe, zwei Hauptgerichte - Nachspeise war für jeden Gast nur eins vorgesehen - es hat ewig gedauert, bis das Essen nachgefüllt wurde und dann war es so wenig, dass es gleich wieder weg war - lauwarmes Essen - wir waren eine größere Gruppe, da wurden sehr kompliziert die Getränke abgerechnet, teilweise auch doppelt (wieso einfach, wenn es auch kompliziert geht?)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht