Der erste Eindruck okay.Liegt leider sehr abgelegen ,ausser einpaar Häusern gibt es rein gar nichts.Bis Leipzig ein ganzes Stück.Viele negative Sachen wie Service,Freundlichkeit,Essen lassen zu wünschen übrig. Frühstück ausser Haus aber lecker und ausreichend
Zimmer etwas abgewöhnt,vor allem der Teppich.Duscheeinstieg viel zu hoch 40 cm,und eng zum ein und aus steigen.Wir mussten Rückwärts raus um am Waschbecken halt zu haben. Seifenspender war leer.Ausstattung war okay. Zu kleine dünne Kopfkissen,schlechter Schlaf
Das Abendessen war am 1.Tag fade,der Salat schmeckte gar nicht.Kerzen würden nicht angezündet,verwelkte Blumen auf dem Tisch.Tischdecke wurde trotz Fleck und Tellerabdruck(vom wärmen )nicht ausgewechselt.Keine Frage,ob man noch etwas möchte.Kellner ging während des servieren rauchen,das war sehr unangenehm.2.Tag Sollte Büfett sein,aber nur 2 Sorten Fleisch,war das Kassler salzig und die Ränder verbrannt.Sosse kennt man gar nicht,dünn hoch drei ohne zu binden.Kein Sauerkraut zum Kassler ,was Standart ist.
Keine Begrüßung, wir waren etwas zeitig und mussten wieder gehen.(1Std.) Davon eine halbe Stunde im Auto,eine weitere als Spaziergang. Man hätte uns auch in die Sky Bar auf einen Kaffee oder Getränk einladen können.Schade. Das Hotel hat einen Gepäcklift,wurde uns aber nicht angeboten,also schleppten wir die Koffer.Sonst kein Wort,man schaute lieber weg statt Hallo zu sagen.So etwas ist uns noch nie passiert.
Es war eine Städtereise und wir wollten Bekannte treffen.Unsere Anfahrt 2Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da gibt es rein gar nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |