- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir hatten das Hotel vom 19.08 - 21.08 gebucht. Unsere Abreise mussten wir jedoch vorher vornehmen, da das Hotel unzumutbar ist. Es wird mit einem Schlosshotel geworben, man wird jedoch in einem Gebäude nebenan untergebracht, welches deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung der Zimmer entspricht einer Jugendherberge. Die Einrichtung ist sehr alt, die Matratzen durchgelegen die Wände verdreckt und der Teppich voller Flecken. Das Hotel ist unhygienisch! Die Duschtrennwand ist voller Schimmel und Seifenreste. Auf dem Fliesenboden befanden sich Staub, Haare und Urinreste! Das Frühstück entspricht nicht das eines 4 Sterne Hotels. Weder die Auswahl noch das Anrichten der Speisen. Der Käse war angelaufen, der Lachs wurde wohl im Zitronensaft gebadet, damit dieses den alten ranzigen Geschmack überdeckt, das Dosenobst sah auch schon alt aus, die Pflaumen waren schon verwest. Das Rührei war nicht durchgebraten. Das Schlimmste waren jedoch die Frikadellen! Mein Mann musste diese sofort ausspucken, da diese aus altem abgelaufenen Hack hergestellt wurden. Der anschließende Geruchstest wies abgelaufenes Hack aus. Die Kaffeekannen waren nicht einheitlich und hatten Schläge. Das Personal wischte sich sogar vor den Augen der Gäste den Kittel mit einer Tischdecke ab. Das Angebot versprach zwei Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer. Nach der ersten Übernachtung wurden lediglich die Betten gemacht und Handtücher ausgetauscht. Weder der Staub noch die Urinreste hinter dem WC wurden entfernt, natürlich auch kein neues Wasser hingestellt. Da ich mich in der 26 Woche meiner Schwangerschaft befinde, konnten wir diese grundlegenden Hygienischen Missstände nicht hinnehmen und mussten eher abreisen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Dreckig! Einrichtung veraltet, Matratzen durchgelegen, dreckige Wände, fleckige Teppiche. Urinreste, Staub und Haare im Badezimmer. Schimmel und Seifenreste an der Duschwand!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Abgelaufene Frikadellen! Keine Auswahl beim Frühstück.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht