Brigitte (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Schein wenig dahinter

Schlecht

In die Bewertung muss man den Anspruch von vier Sternen einbeziehen. Danach wird bestenfalls angemessener Service geboten. Sehr unangenehm ist mir die Veranstaltungsmanagerin in Erinnerung, die selbst bei kurzen kleinen Besprechung versucht, einem einen Tagungsraum zu verkaufen. Das geht in anderen Hotels dieser Klasse viel besser. Im Best Western in Radefeld ist man besser aufgehoben.

• Die größe der Zimmer ist ok. Die Ausstattung angemessen. Allerdings sind die Zimmer nach Norden hin alles andere als empfehlenswert, es sei dann man schläft eh schon wie ein Murmeltier.

• Die Küche versucht dem Anspruch des Hotels gerecht zu werden. Die Bedienung ist aufmerksam.

• Schlecht
  • Recht rabiat scheint man in diesem Hotel auch mit Gruppen umzugehen, bei denen dann nicht alle Personen ankommen. Ich habe an der Rezeption eine entsprechende Auseinandersetzung miterlebt, bei der ich lieber nicht in der Haut des Gastes gesteckt hätte.

• Schlecht
  • Wer die Nähe zu Flughafen und Autobahn liebt, mag ganz gut dort aufgehoben sein. Nachteilig ist, dass trotz der grünen Umgebung viel Lärm herrschte, was ich beim Best Western in Radefeld nicht in der Form hatte. Wer Leipzig kennenlernen will, der ist besser in Hotels mit Innenstadtlabe aufgehoben. Dann ist man auch nicht gezwungen mit Auto [ca. 15 min am Abend] in die Innenstadt zu fahren.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Leider gibt es hier nicht allzu viel. Wellness, Badelandschaft komplett Fehlanzeige. Einzig der Park ist ganz nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2008