Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nein, eher nicht nochmal

Schlecht

Hotel hat viel Potential, bei der Lage und den Gegebenheiten vor Ort. Trotzdem kommen wir sicherlich nicht wieder. Wenn man es nicht mal schaft das Zimmer zu säugen und darauf zu achten, dass kein Loch in der Decke ist, kann man nicht soviel Geld verlangen!

• Schlecht
  • Einfach eingerichtet, aber eigentlich vollkommen ausreichend. Leider wurde im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die Coronazeit nicht für Renovierungsarbeiten oder Modernisierung genutzt. Die Tür zum Bad ließ sich nicht schließen, ging immer wieder auf, es sei denn man hat abgeschlossen. Bett war bequem, aber die Kissen waren ein Witz. Auf meine Anfrage nach einem zweiten Kissen wurde leider mit der Aussage reagiert, dass alle Zimmer belegt seien und das man "mal schauen muss" - die Dame wart leider nicht mehr gesehen. Größter Minuspunkt war jedoch die Sauberkeit..... uns fehlten die Worte. Bin auf Socken durchs Zimmer gelaufen, die waren danach total verdreckt und staubig. Im Bad Haare der vorherigen Gäste. Mein Bettbezug hatte ein Loch. Fernseher sehr klein (was aber kein riesen Minuspunkt ist im Vergleich zu den anderen Sachen nebensächlich).

• Schlecht
  • Siehe Punkt "Service"

• Schlecht
  • Zum Thema Kopfkissen siehe unter Punkt "Zimmer". Frühstück war ok wenn auch nicht überragend (muss auch nicht unbedingt, aber mehrere Tage dort übernachten, dann wird es schon schwierig was zu finden.). Haben am ersten Abend im Restaurant gegessen. Service dauerte ewig, Getränke nachbestellen war schwierig, weil niemand kam um mal nach dem Rechten zu sehen. Essen mittelmäßig - bei den Preisen die aufgerufen wurden sogar eher unterirdisch. Karte nur sehr klein und dann gab es nicht mal mehr alles. Das wurde uns allerdings erst gesagt, als die Servicekraft kam, um die Bestellung aufzunehmen. Da hieß es spontan sein.

• Gut
  • Toll gelegen, sowohl Nähe zu Berlin, als auch nach Potsdam. Gelände wunderschön und weitläufig angelegt mit Biergarten, Wegen zum spazieren, auch für Kinder wird sehr viel geboten. Man ist in der Natur und trotzdem schnell im Leben....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife