Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches sich bestens zur Erholung eignet, super Service, tolle und große Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet, schöner Schlosspark und sehr schöner Wellnessbereich. Der Parkplatz war nicht überfüllt, genügend Platz... und den Weg zur Rezeption konnte man über den Hof oder durch das Haus nehmen. Der Empfang war sehr nett und erfolgte zügig, so dass kein anreisender Gast lange warten musste. Unser Zimmer lag im Ostflügel. Mit Gepäck sollte man auf jeden Fall über den Außenbereich zum Zimmer gehen. Mein Mann wollte durch die Flure… mit Gepäck eher anstrengend. Das Zimmer lag im EG mit kleiner Terrasse. Bei warmen Wetter sicherlich super toll. Aber jetzt Ende Januar… Großes Bett, super Matratze, großes Bad (wenn auch etwas altbackene Atmosphäre). Die kleine Kaffeemaschine im Zimmer tat auch fleißig ihren Dienst. WLAN inkl. Da wir HP gebucht hatten, entschlossen wir uns, Abendessen und Frühstück in der Orangerie (Büfett) einzunehmen. Es ist wirklich eine super Auswahl. Und entgegen einiger weniger Bewertungen bzgl. „eigentlich noch zu viel Fleisch“ muss ich sagen, dass wirklich super viele fleischlose Gerichte zur Auswahl stehen. Es war für jeden Geschmack was da. Der Service am Tisch ist perfekt. Ob morgens oder abends… Geschirr bleibt nicht auf dem Tisch stehen, nach evtl. Wünschen wird gefragt. Der Park lädt ein, Spaziergänge zu machen. Abends leuchten viele Bänke in bunten Farben, so dass man auch im Dunkeln noch etwas durch den Park schlendern kann. Den Wellnessbereich haben wir auf "verschlungenen" Gängen durch´s Haus erreicht. Wir mussten als nicht das Haus im Bademantel verlassen. Er ist auch sehr schön angelegt. Direkt im Saunabereich gibt es auch einige wenige Liegen. Hier darf man nicht vergessen, dass dieses Hotel zwar einen schönen Wellnessbereich hat, aber kein reines Wellnesshotel ist. Daher wird es an den Wochenenden wahrscheinlich immer sehr überlaufen sein. Wir hatten einen Freitag gewählt und hatten daher Glück. Wir haben die Saunen im Innenbereich genutzt (Außensaunen waren gar nicht an). Den Schwimmbadbereich haben wir nicht genutzt, daher können wir uns dazu nicht äußern. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte, liebe Manuela, Sie waren bei uns zu Gast und haben uns nun mit vielen Sonnen bewertet. Voller Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen herzlichen Dank! Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen durch eine alle Sinne ansprechende Atmosphäre Gelegenheiten schaffen, besondere Momente zu erleben und bei sich anzukommen. Es ist so schön, dass Sie Ihren persönlichen SCHLOSS-Moment erlebt haben. Wir freuen uns (und sind auch etwas stolz ;-)) über Ihre lieben Worte und darüber, dass Sie ausführlich Ihren Kurzurlaub Revue passieren lassen haben. Es spiegelt genau die Atmosphäre des Hotels wieder. Punktabzug gab es für Sie beim Zimmer. Hier kann ich Ihnen versprechen, dass bereits beim nächsten Aufenthalt viele Zimmer saniert sein werden. Wir haben während Ihres Besuches einen Teil des Hotels gesperrt, da dieser gerade im Umbau ist. Kontaktieren Sie uns gerne für Ihre nächste Buchung und fragen nach unseren neuen Zimmern. Sie werden begeistert sein. Derzeit wird der Westflügel nahe des SPA Bereiches renoviert, danach folgt der Ostflügel, in dem Sie gewohnt haben. Bis Ende des Jahres hoffen wir fertig zu sein und damit ein einheitliches Design zu präsentieren. Kommen Sie gerne wieder einmal zu uns ins SCHLOSS Fleesensee, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Christine Werner Guest Relation Manager