Urte (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein fantastisches Wochenende

Dieses Hotel hat alles, was wir erwartet haben, bei weitem übertroffen. Es zeichnet sich durch höfliche, zuvorkommende und sehr freundliche Angestellte aus und einen zur Verfügung stehenden Luxus, dem es an nichts fehlt. Das gesamte Ambiente und die gesamte Ausstattung lassen wirklich keinen Wunsch offen. Vielen Dank ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unsere Zimmer waren fantastisch. Wir hatten ein klassisches Zimmer, dass fantastisch sauber war. Wir schliefen in einem übergroßem Bett mit herrlicher Bettwäsche. Ein Traum !

• Das Abendessen und die Atmosphäre waren super, das Frühstück war fantastisch. Schade, das man irgendwann mal satt wird....

• Der Service war in allen Bereichen herausragend gut ; das fing bei einem wirklich sehr höflichen und freundlichen Empfang an, ging über eine tolle und nette Bedienung und ein nettes Reinigungsteams unseres Zimmers, bishin zu der Angestellten im Spa Bereich... alle waren herausragend höflich und freundlich.

• Unsere Anfahrt betrug etwas mehr als 4 Stunden. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urte

Liebe Urte, herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt bei uns im SCHLOSS Hotel auf diesem Wege zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserem neuen Design, der Ausstattung, dem Ambiente, sowie unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter mit ihren hohen Serviceansprüchen Sie ganz und gar überzeugt haben. Daher geben wir gerne Ihre maximale Punktevergabe an unser Team weiter. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder. Bis dahin alles Gute Kathrin Röder Stellvertretende Hoteldirektorin ________________________________________ 12.18. FLEESENSEE SCHLOSSHOTEL GMBH Schlossstraße 1 D-17213 Göhren-Lebbin

Offizielle Hotel Homepage