Charles (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zwei Mal in Deutschland zu finden..!! Danke

Gut

Schöne Anreise, toller Lage, Freundlicher Mannschaft, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Betreuung, Sauberkeit Top, Strandbar Erholungspur, zuvorkommender Clubführung, Vollständiger Information am Empfang. Tollen Club nahe viele schöne Seen und niedliche Dörfer. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.!!

• Wir hatten im Zimmer alles für ein schönen Urlaub. Betten und Sauberkeit Top.!!

• Gut
  • Es gab von allem etwas.! Suppen, Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Pasta, Vegetarisch, Vegan, Süßspeisen, Obst, Getränke, Kontakt freudige Atmosphäre. Gut organisiert

• Gut
  • Wir waren ganz zufrieden mit unsere Betreuung. Freundlich und Gut geschultes Personal.

• Mitten im schönen Mecklenburgischen Seenplatte am mehrere Golfplätze und im toller Natur. Über A19 leicht aus Hamburg, Hannover oder Berlin zu erreichen. Nur 45 nach Warnemünde/Rostock/Ostsee

Wir waren viel unterwegs um die Umgebung kennen zu lernen. Bauernhöfe, Boatfahren, Waren, Sietow Dorf, Lexow. Ausflug nach Ahrenshoop. Nach den Ausflüge waren Sauna und Pool das Beste zum erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Charles

Sehr geehrter "Charles", herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im SCHLOSS Hotel Fleesensee. Es tut sehr gut Ihre lobenden Worte zu lesen. Sie erfreuen mich und das gesamte Team. Bis hoffentlich bald! Mit besten Grüßen Steffen Werner Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage