Moderne Zimmer im Schloss, das muss kein Gegensatz sein, wie dieses Schlosshotel beweist. Von außen ganz Schloss, im Innern modern und komfortabel gestaltet, so dass man gern lange bleiben möchte.
Große Zimmer mit viel Stauraum für das Gepäck, Badewanne und Dusche, Fußbodenheizung im Bad, bei Zimmer im Erdgeschoss nutzbare Terrasse.
Man hat als Gast die Qual der Wahl zwischen Karte oder Buffet. Das Buffet bietet jedem ein große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, so dass jeder Gast problemlos seine Vorlieben genießen kann.
Die Lage in Mecklenburg-Vorpommern ist ideal zum Entschleunigen. Leider sind die Müritz oder der Fleesensee, aus Fußgängersicht, doch zu weit weg. Zum Fahrradfahren ist man hier aber bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Überragend ist der Wellness-Bereich mit Sauerstoffsauna und großem Schwimmbecken, dazu vielfältige Massagen und Kosmetik-Behandlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter, lieber Jörg, SCHLOSS Romantik kann so vielfältig sein, sie kann in einem elegant modernen Gewand daherkommen, sie kann verdammt lecker sein, doch vor allem ist sie sorglos und unbeschwert. Sie haben die Zeit bei uns auf dem SCHLOSS für sich entdeckt und genutzt, haben Sie fallen lassen und einfach einmal nur an sich gedacht, richtig so. Danke für Ihre detaillierte Beschreibung unserer Leistungen, gerade aus der Sicht eines Gastes interessiert es die anderen Nutzer immer außerordentlich. Die Müritz und der Fleesensee sind aus Ihrer Sicht für Fußgänger zu weit, schreiben Sie - für die Müritz lassen wir das gelten, das sind dann wirklich fast 20 km. Doch den Fleesensee erreichen Sie über einen schönen Spazierweg bereits nach 2 km oder mit dem kostenfrei nutzbaren Shuttlebus. Werden Sie bald einmal wieder bei uns sein? Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations