Schön für ein paar Tage , tolles Ambiente im Schloss , edel aber trotzdem leger , Gastronomie Bereiche auch sehr schön , man hat das Gefühl das unser Hund wirklich willkommen war,
Zimmer im Seitenflügel haben die Beste Zeit hinter sich , aber okay , Betten sind gut
Frühstück top , Dinner naja , teuer , Buffet nicht warm , ggfs mal Auswärts essen , leider nur eine Pizzaria in der Nähe
Service = top , sehr freundliches Personal in allen Bereichen
toller Park , leider nicht so nah oder fussläufig am Wasser , weiss man aber vorher...
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich innen schön aber ziemlich eng , Pool schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter, lieber Uwe, wir sagen Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist einfach schön zu hören, dass wir Ihnen eine so entspannte und erinnernswerte Zeit schenken durften. Und es ist richtig, dass wir so ein ganz besonderes Herz für unsere Gäste mit den vierbeinigen Freunden haben und auf deren Kommen immer gut vorbereitet sind: Im Zimmer gibt es das passende Hundekörbchen mit Fressnapf und Spielzeug und Leckerli und in unserer "Orangerie" einen ausgewiesenen, schönen Bereich, in dem auch Hunde willkommen sind. Zu den Ufern und dem Strand des Fleesensee sind es fast genau zwei Kilometer. Dorthin führt ein gut ausgebauter Weg, vorbei an den Golfplätzen und noch ergänzt am Wegesrand mit sportlichen Ertüchtigungsplätzen für einen raschen Fitnessburner so zwischendurch. Gäste können aber auch den halbstünlich fahrenden Resortshuttle nutzen, dieser fährt von der Haltestelle direkt vor dem SCHLOSS Tor bis an den kleinen Hafen. Für einen kommenden Besuch fragen Sie gern nach einem der renovierten Zimmer in den Seitenflügeln, wir sind sicher, es wird Ihnen gefallen. Für heute senden wir Ihnen beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relation