- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamte Aufenthalt war super! Wir leben vegan und hatten befürchtet, dass das ein "kleines" Problem sein könnte. War es aber nicht: Beim Abendessen wurde sich sehr darum bemüht uns eine vegane Version des Veggie-Burgers zu servieren. Die Kartoffelspalten mit Pesto - statt Sauerrahm - als Beilage waren großartig! Der erste Blick aufs Frühstücksbuffet war etwas enttäuschend. Dann hatte allerdings die freundliche Servicekraft erkannt, dass wir "die Veganer sind" und hat uns eine extra vorbereitete Frühstücksplatte präsentiert! Wirklich super vorbereitet! Gerne kommen wir wieder und empfehlen das schöne Hotel auch an unsere (vegane) Freunde weiter. Kleiner Tipp an die Hotelleitung: Es wäre hilfreich gewesen, wenn das Hotel schon auf der Homepage darauf hinweist, dass sie auch ein Angebot für vegane Gäste bieten können. Meine vegane Hotel-Suche an der Müritz war etwas zeitaufwendig. Hätte ich sofort gesehen, dass das Hotel auch "vegan kann" hätte ich sofort gebucht und nicht noch andere Hotels angeschrieben. Ich kenne es auch aus meinem Umfeld, wie schwierig es ist, für einen Wochenendtrip außerhalb Berlins eine schöne (!) und vegane Unterkunft zu finden. Und schöner und idyllischer als auf Ulrichshusen geht es kaum! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut