- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit Jahren und sind grundsätzlich zufrieden, was das Hotel betrifft. Ihre Frau Grimm erledigt alle Anfragen und Buchungen perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Gastronomie lässt allerdings zu wünschen übrig. Wir verstehen, dass sicher auch Sie große Personalprobleme haben. Dennoch erwarten wir optimalen Service. Nicht dazu gehört, dass es bei unserem Aufenthalt (30.11.-02.12.) beide Abende ein Büfett gab. Der aufgewärmte Hackbraten vor Vortag machte die Sache nicht besser. Bei einem Preis von 25€ fühlt man sich quasi gezwungen, viel zu essen. Will man nur eine Suppe oder einen Salatteller essen, ist das ein stolzer Preis. Einige unserer Freunde haben daher ganz verzichtet. Im letzten Jahr gab es eine sehr schöne kleine Speisekarte. Wenn Sie keine Gäste verlieren wollen, sollten Sie sich Alternativen überlegen. Probleme gab es an beiden Abend mit der Kassierung. Wein, der nicht bestellt wurde, stand auf der Rechnung, bestellte Getränke wurden nicht gebracht usw.., Einige der jüngeren Servicekräfte hatten große fachliche Probleme bei der Auswahl der Weine oder Biere. Auch das Frühstück hat nicht überzeugt. In den letzten Jahren gab es viele Produkte aus der Region, die wir jetzt vermisst haben. Wurst und Käse hatten mehr den Supermarktcharakter. Überzeugt hat uns die sehr schöne Dekoration und dass es zumindest noch einige uns aus den letzten Jahren bekannte Servicekräfte gibt, die sich auskennen. Wir hoffen, bei unserem nächsten Aufenthalt wieder optimale Bedingungen vorzufinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut