Richard (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schloss-Hof, Ferienwohnung Matschatsch

Nur die Sauberkeit ist OK, Brötchenservice funktioniert Wohnung Matschasch geht mit der Fensterfront auf eine Miniterrasse, die nicht nutzbar ist, weil alle Gäste, alle Besucher, und überhaupt alle Personen, die ein- und ausgehen, einem praktisch auf die Füsse steigen und noch dazu direkt vor der sog. Terrasse parken incl. Abgasen, Lärm etc. Ein Sonnenschirm fehlt sowieso.

• Sehr schlecht
  • Die versprochene Terrasse mit Blick auf Bozen existiert einfach nicht. Lediglich ein gemeinschaftlicher Grillplatz wurde angeboten, der auch als Hundewiese für diverse Hunde diente. Um diesen Platz zu erreichen, hätten wir die Ferienwohnung durch das Treppenhaus und einen Hinterausgang verlassen müssen. Um dann endlich zu dem Platz zu gelangen, wurde uns und unden anderen Gästen tatsächlich zugemutet, den Weg über die Terrasse einer weiteren sog. Ferienwohnung mit vollem Blick in deren Wohnzimmer zu nehmen. Zudem war diese Terrasse so eng, dass die Gäste zum Passieren zur Seite rücken mussten. Natürlich haben wir das den Nachbarn nicht zugemutet.

• Schlecht
  • 14 Tage kein Wäschewechsel wie angegeben.

• Für Kurzwanderungen OK, für Weinseligkeit OK, die "richtigen" Berge sind aber ein gutes Stück entfernt.

• Wellness
    • Sport