ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Deutlich hinter den Erwartungen

Schlecht

Das Hotel stellt sich auf der Homepage deutlich besser dar als es ist. Der Eingangsbereich und das Restaurant wurden renoviert und sind sehr modern und chic gehalten. Der Rest hinkt hinterher. Dies betrifft insbesondere die Crew, die sich bis auf wenige Ausnahmen, wenig kompetent im Dienstleistungsbereich darstellte. Auf diesem Preisniveau hätten wir besseres erwartet.

• Die Zimmer sind teilweise renoviert und ganz gut ausgestattet, allerdings ist alles doch sehr altbacken. Wir hatten zwei Zimmer, in denen offensichtlich geraucht worden war. Auf Nachfrage konnten wir zwar umziehen, schöner wäre es gewesen, wenn uns gleich "neutrale" Zimmer angeboten worden wären und die "Verrrauchten" erst ausgelüftet hätten. Das Bad war sehr klein und erinnerte eher an ein Kurheim. Es gibt keine Klimaanlage, bei hohen Temperaturen schwierig, da nachts das Fenster nicht geöffnet werden kann (siehe oben),

• Schlecht
  • Das Abendessen war den Preis deutlich nicht wert. Der Spargel war unterschiedlich dick, was dazu führte, dass die Stangen unterschiedliche Garheitsgrade aufwiesen. Das Lachsfilet war versalzen und die Sauce Hollandaise hatte einen bitteren Beigeschmack. Bei einem Gericht für ca. 30€ ein no-go. Als wir am Morgen um 9:30 Uhr zum Frühstück erschienen, wurde schon abgeräumt. Eingedeckt haben wir selbst. Über den Stühlen lagen schon die frischen Tischdecken für den Mittag. Wir erhielten zwar noch frisches Rührei, allerdings wurde klar, wenn auch non-verbal, kommuniziert, dass wir jetzt stören und uns beeilen sollen. Der Obstsalat, den wir während der geschäftigen Aufräumarbeiten verzehren durften, war frisch und gut!

• Sehr schlecht
  • Unsere Bitte, wegen des Rauchgeruches das Zimmer wechseln zu dürfen, wurde eher mit hochgezogener Augenbraue entgegengenommen. Im Restaurant am Abend war die erste Bedienung verwirrt, vergaß immer wieder Teile der Bestellung und kicherte verhalten. Dann wurde sie von einem Kollegen abgelöst, der sich sehr jovial präsentierte. Aus unserer Sicht eher zu kumpelhaft und störend. Wir wurden häufiger gefragt, ob alles "super" sei, was uns sprachlos zurückließ.

• Die eigentlich schöne Lage in einem großen Park wird durch eine nahe gelegene Straße, die auch nachts stark befahren ist, sehr beeinträchtigt. Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich, der Lärm vorbeifahrender Autos ist zu groß. Es gibt einen Bus in ca. 500m Entfernung in Richtung Münster Stadt, mit dem Taxi derzeit ca. 20€.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir hatten uns sehr auf das Schwimmbad gefreut. Es ist sehr klein, Schwimmen ist nicht wirklich möglich, zwei bis drei Züge schafft ein Erwachsener aber schon. Das Becken war am Nachmittag mit Baby-Schwimmern belegt, die Rezeption hatte nichts davon erwähnt und die Damen, insbesondere die Schwimmleiterin, waren überhaupt nicht begeistert, uns zu sehen. Wir verzichteten dann und entschieden uns für einen Besuch der Innenstadt. Nachdem wir uns an der Rezeption nach dem Schwimmbad erkundigt hatten, wäre es schön gewesen, wenn wir auf das Baby-Schwimmen hingewiesen worden wären und uns eine ungute Situation erspart hätten (siehe Service).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018