- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Nächte im Parkhotel Hohenfeld. Unser Standardzimmer war sehr klein - und hatte auf keinen Fall die angesagten 22 qm, das Badezimmer war winzig. In einem 4-Sterne-Haus erwartet man eine Minibar, einen Safe und wenigstens 2 Sessel, die nebeneinander Platz haben. Alles Fehlanzeige. Der Fernseher so klein wie das Zimmer.... Das Frühstück war für 4 Sterne unwürdig. 4 Tage lang der gleiche Billigst-Aufschnitt ohne jede Dekoration. Ein grünes Blatt, ein paar Radieschen oder ein Bündel Petersilie können doch nicht zuviel verlangt sein ?? Der Teller mit aufgeschnittenen Tomaten und ungeschälter Gurke war ein trauriger Anblick. Von den abgepackten Mini-Leberwürstchen in der Plastikfolie wollen wir erst gar nicht reden. Eine Katastrophe! Zu einem Rührei gehört ein Schälchen mit Schnittlauch und zwei, drei Salate (Fleischsalat, Geflügelsalat, Heringssalat o.ä). sind ebenfalls überall Standard - aber nicht im Parkhotel. Die pappigen Brötchen können unmöglich von einem guten Bäcker gewesen sein, wir sind auf Vollkornbrot umgestiegen und haben uns übrigens unseren eigenen Aufschnitt aus dem Supermarkt vom 2. Tag an selbst mitgebracht. Das lieblose Frühstück hat uns jedenfalls den ganzen Tag versaut. Daß W-LAN nur selten funktioniert, war ein weiteres Ärgernis. Dieses Hotel hat einfach keine 4 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut