Vielreisender (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Lage, leider ingesamt enttäuschend

Schlecht

Lage außerhalb der Stadt, ruhig im Grünen, Zimmer war ok, mehr aber auch nicht, Wellness sehr negativ, Service mangelhaft. Mag für 2-3Tage ok sein, aber länger auf keinen Fall. Mag für Leute ok sein, die meinen hier was tolles vorzufinden. Wer modern oder chic und guten Service sucht, ist hier fehl am Platz, keine 4 Sterne.

• kleines Einzelzimmer, mit hoch angesetzten Fenstern, in dem man sich nicht wirklich wohlfühlen konnte. Es war ok für einen kurzen Aufenthalt, aber Urlaub möchte ich da nicht machen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück habe ich mal "getestet", offenbar war das Personal nur genervt, überfordert und lustlos. Ich suchte einen Platz und wurde nur genervt und sehr unfreundlich auf einen Tisch verwiesen, auf dem standen allerdings schon Kaffeetassen gefüllt, also besetzt. Ich habe mich dann an einen anderen Tisch gesetzt und gewartet bis abgeräumt wurde. Dann besaß die gleiche Bedienung, die mir auch den besetzten Tisch zugewiesen hatte, die Frechheit, mir das Geschirr auf das schmutzige Tischtuch zu stellen. Ein zweiter Angestellter eilte aber herbei, hat alles weggenommen und den Tisch ordentlich vorbereitet. Was das Angebot Frühstück anbelangt: guter Durchschnitt. Warum die sich derart in den Himmel loben, ist für mich insgesamt nicht nachvollziehbar. 12,--€, naja. Überhaupt ist alles sehr eng und nicht wirklich schön. Da kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen.

• Ruhig im Grünen gelegen mit großem Garten. Zur Innenstadt mit Rad ein paar Kilometer am Zoo und See vorbei. Ansonsten Auto notwendig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sog. Sauna: So etwas schäbiges habe ich selten gesehen. Vom Pool mit einem Vorhang einen weiteren sehr kahlen Bereich irgendwie abgegrenzt. Beides 60e Charme oder wie auch immer. Ich habe verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend