- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Schlosshotel in Locarno bereits zum zweiten mal besucht. Anders als beim ersten mal, entschieden wir uns für ein Superior Zimmer. Der Preisunterschied von 12.- CHF ist gerechtfertigt, da die Zimmmer grösser und moderer sind. Im Allgemeinen kann man sagen, dass dieses Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Das Stammpublikum liegt im Pensionalter und wir gehörten zu dne jüngsten Gästen. Trotzdem hat das Hotel einen Charm, welchem sich nicht entziehen kann. Vor allem, wenn der Kamin am Abend brennt. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit, jedoch mussten wir immer nachfragen, wenn man einen Wunsch hatte. Sonst ist der Service eher Bescheiden. Das Frühstück ist ok, aber auch nicht mehr. Die Einzig der Pool ist entäuschend. Dieser sollte wieder einmal gereinigt werden. Wir haben jedenfalls darauf verzichten ihn zu benutzen. Die zentrale Lage ist wirklich Toll. In 2 Minuten ist man auf der Piazza, wo es unzählige Restaurants gibt. Trotzdem geht es im Hotel eher ruhig zu. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man für 8.- CHF / Tag vor dem Hotel parkieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut