- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in manchen Voreintrag zu lesen ist gibt es Nörgler und Personenen denenen man es nie recht machen kann. Wir haben im Welnessbereich ausgiebig entspannt.und über das Essen und das Personal könnn wir Nichts Negatives berichten. Herrliche Landschaft gutes Éssen , freundliches Personal , sauberes Zimmer...was will man mehr? Wir haben unds in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Chris und Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Liebe Sabine, lieber Chris, wir freuen uns, dass SIE Ihren Aufenthalt bei uns im Schloss-Hotel genossen haben und uns mit Ihrer netten Bewertung in ein so positives Licht rücken. Herzlichen Dank! Hotelbeurteilungen sind gottlob immer eine sehr subjektive Sache und wir möchten auch gar nicht den Anspruch auf Perfektionismus erheben, wer kann das schon. Jedem sei seine Meinung gestattet und wir versuchen unser Bestes, Lob und Kritik in unsere Arbeit einfließen zu lassen - besser werden will man schließlich immer. Jeder Gast, der unser Haus mit einem Lächeln verläßt ist für uns ein Zeichen, dass wir unsere Arbeit richtig gemacht haben! Vielleicht dürfen wir auch Sie bald mal wieder begrüßen, melden Sie sich einfach. Beste Grüße vom Schloss-Hotel Team aus Bad Griesbach