Das Hotel Personal ist sehr Freundlich und die Größe ist recht angenehm die Anlage ist recht gut Geflegt die Zimmmer sind echt schön. Ein Ausflug nach Passau muss auf alle Fälle drin sein ist eine echt schöne Stadt Der Handy Empfang ist gut Wen jemand Internet braucht kann man an der Rezeption nachfragen Die preise sind echt angemessen
Die zimmer sind sehr Hübsch eingerichtet und die Größe ist auf jeden Fall ausreichend der zu stand der möbel ist echt Inordnung
Das essen ist immer super lecker gewesen die tische wahren immer sauber Die preise wahren echt angemessen
Das Personal Ist Total Freundlich Die Zimmer sind immer super sauber gemacht worden Und wen man mal was auszusetzen hat dan wird sich immer sofort drum gekümmert
Die lage ist sehr schön zum Wandern und wen man nen bisschen zeit hat kann man auch nach Passau fahren es sind so ca 60km
Das Hotel hat ne eigenen Pool der sehr schön ist und immer sauber und wen man nen kleinen Berg runter geht ist da auch noch nen freibad das auch sehr schön ist
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias und Begleitung, herzlichen Dank für die nette Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Schloss-Hotel gefallen hat. Hoffentlich bis bald mal wieder! Schöne Grüße, Ihr Schloss-Hotel Team