Wir hatten ein sehr sauberes geräumiges Zweizimmerappartment. Die Zimmer sind in gutem Zustand, allerdings das Bad dürfte eher aus den 70er Jahren stammen, ist aber immer noch gut im Schuss. Absolut traumhaft ist der Ausblick von der Terrasse als auch vom Appartment. Das Essen ist spitzenklasse allerdings auch zu entsprechenden Preisen. Wir haben das Weekend-Special genutzt, drei Tage WE und davon 2 bezahlen (ging auch bei 3 statt 4 Tagen).
Das Appartment hatte 2 Fernseher, WLAN, ein sauberes kleines Bad, einen Flur und einen herrlichen Balkon mit traumhaften Ausblick.
Internationale Küche durchsetzt mit österreichischen Spezialitäten. Hat auch unserem 12 jährigen Sohn geschmeckt. Der Zwiebelrostbraten ist klasse ! Menge eher normal, als nichts für Leute mit "Hauptsache viel". Für eine dreiköüfige Familien sollte man 70 ... 100 EUR einkalkulieren. Der Latte Machiato ist auch eine Wucht. Frühstücksbuffet sehr gut, mir haben nur die Ham & Eggs gefehlt (sollte bei 4 Sternen dabei sein).
Wir waren voll zufrieden, die Bedienung war sehr freundlich.
Das Schlsshotel hat eine absolut traumhafte Lage ca. 30 m oberhalb der Dächer von Bludenz und mit Rundblick auf die Berge
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist auf Golf-Spieler versiert (sind wir nicht). Kleine Minigolfanlage. Hallenbad/Freibad in 2 km Entfernung. Wir hatten WLAN im ganzen Hotelbereich (auch im Appartment).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |