Hotel wurde irgendwann in den 70er Jahren erbaut, sehr gut erhalten, Einzelzimmer klein aber fein, wir hatten Zimmer mit Frühstück, Gästestruktur international,
Die Zimmer sind sehr gut erhalten, allerdings haben sie schon ein paar Jähren auf dem Buckel, das Badezimmer war sehr klein, für etwas fülligere Leute könnte dies ein Problem darstellen, das Waschbecken war bei mir nicht im Badezimmer, sondern gegenüber vom Bett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, da gab es nichts zu bemängeln.
Sehr schöne Speisekarte à la Carte, da findet jeder was, von internationalen Speisen bis zu regionalen Vorarlberger Spezialitäten. Preis- Leistungsverhältnisse für Vorarlberg total iO, wir waren in einer gemütlichen Stube. Das Essen war sehr lecker, und auch das Frühstück am nächsten Tag war sehr gut, ausreichlich und abwechslungsreich, vom frisch gemachten Aufstrick bis zum Obstsalat findet jeder, was sein Herz begehrt. Alle Speisen sind frisch und nett angerichtet.
Check- in und Check- out funktionierten sehr schnell und problemlos, wir haben im Hote zu Abend gegessen, das Steak war ein Traum, super Auswahl an Weinen und Spirituosen, beim Frühstück haben wir etwas lange auf den Kaffee gewartet
leicht findbar, sehr gut beschrieben, man findet mit dem Auto auch ohne Navi hin, liegt etwas höhergelegen am Berg aber mitten in Bludenz
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |