- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Chefin erweckt falsches Vertrauen, ich werde da nicht wieder buchen. Beim Buchen war ein Zimmer mit 13 m² angegeben. Ich buchte die höhere Kategorie. Nachdem ich das Zimmer bezogen hatte kam mir das Zimmer kleiner als 13 m² vor, obwohl ich das größere Zimmer gebucht hatte. Steckdosen waren an dem angeblichen Schreibtisch, der etwas größer war als ein Laptop, nicht vorhanden. Durch die Fenster konnte man direkt ins Nachbarhaus sehen und der Nachbar konnte zu mir sehen. Um nicht ständig beobachtet zu werden konnte ich die Durchsicht der Fenster nur verschließen, somit saß ich im Dunkeln. Es war nicht das Zimmer, das ich gebucht hatte. Ich nahm ein Gliedermaßstab und habe das Zimmer vermessen, gerade mal 11 m². Als ich dies an der Rezeption mitteilte kam eine Dame, die sich als Chefin vorstellte und versuchte mit allen Ausreden mich zu überzeugen, dass ich das Zimmer bekommen habe, das ich gebuchte hatte. Überzeugen wollte sie sich nicht lassen bis sie es einsehen musste. Eine Erstattung bekam ich nicht. Man wollte mir eine Gutschrift hinterlegen von der Differenz. Als ich dann telefonisch buchen wollte nannte man mir den Preis von meinem nicht erhaltenen Zimmer plus die Differenz der Gutschrift und großzügiger Weise wollte man mir die Gutschrift von diesem Preis abziehen. Von diesem Preis ging man auch nicht ab. Ich habe nun in unmittelbarer Nähe eine sehr schöne Unterkunft, mit sehr modernen Zimmern, Kaffee /Tee gratis und einem Steakhaus gefunden, in dem ich nun zukünftig buchen werde. (Die Zimmergröße wurde inzwischen von 13 m² auf 11 m² geändert, somit war ich sicher nicht der Einzige, der dies bemerkt hat.
Siehe Beschreibung allgemein
- Geschäftsreise