Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Ambiente im alten Schloss

Das Theologische Seminar im Schloss Herborn ist ein Tagungshaus der EKHN. Es hat Einzelzimmer, aber auch einige Doppelzimmer und soweit ich weiß auch einige Appartments. Da es ein Tagunshaus ist, gibt es hier auch einige Tagungsräume von denen man einen direkten Zugang zum Garten hat. Es befindet sich auch eine Theologische Bibilothek im Hause.

• Gut
  • Das Zimmer war schön! Ich hatte ein Einzelzimmer mit schönem Blick auf die Altstadt von Herborn. Das Highlight in meinem Zimmer war das Bad. Dieses war ein ehemaliges Türmchen. Es war zwar etwas klein, aber das hat wie gesagt der "Turmzimmerkarakter" wieder wett gemacht. Das Zimmer enthielt eigentlich das, was man für einen ruhigen Abend benötigt. Einen TV gibt es leider nicht, aber für eins, zwei Nächte kann man schonmal drauf verzichten.

• Da es ein Tagungshaus ist, wird man rund um die Uhr mit Essen versorgt. Wir hatten Vollpension, somit Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen. Der Kaffee war klasse, der Kuchen frisch gebacken und nich so ein Fertigzeug. Das Essen war auch zu jeder Zeit frisch zubereitet, was in den meisten Häusern nicht mehr der Fall ist. Nach dem Abendessen geht das Personal nach Hause, so dass man den Rest des Abends meist alleine im Gebäude verbringt, aber für die trockene Kehle befindet sich im Hause noch ein Kühlschrank mit Getränken, die man zu normalen Preisen bekommt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hause waren alle sehr freundlich. Die Zimmerverteilung klappte ohne Probleme, genauso wie die Abreise.

• Gut
  • Das Tagungshaus liegt ruhig und zentral auf einem Berg in der Mitte von Herborn. Von dort aus hat man einen schönes Blick auf die Altstadt und ist in wenigen Minuten in der Altstadt, bzw. Innenstadt. Mit am Tagunshaus sind Parkplätze, die man natürlich auch nutzen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend