- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort zu einer Hochzeit und die Location war einmalig schön für diesen Rahmen. Welche Aussicht, welch eine schöne Kulisse!. Leider klappte es beim Servieren des Festmenües nur bedingt, weil es nicht klappte, dass ein Tisch gleichzeitig bedient wurde (Vegetarier mussten länger warten). Die Wege waren zur Küche wohl sehr lang, so dass das gute8!!) Essen teilweise nur lauwarm war. Zu wenig Personal? Aber sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück war ausnehmend freundlich und prompt. Das Duschen in unserem Badezimmer mit Badewanne und Handbrause war eine Zumutung, denn das ganze Bad stand unter Wasser, weil eine viel zu kleine Glasschutzwand vorhanden war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Antonie |
Sehr geschätzte Frau Antonie, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Ein Kompliment an die tolle Hochzeit, die unvergesslich für uns sein wird, denn es war ein wunderschönes Fest! Es war alles mit so viel Liebe, speziell von der Braut gestaltet! Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass es beim Hochzeitsdinner zu Verzögerungen kam. Eine ganz große Bitte liegt uns am Herzen. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, bitte geben Sie vor Ort dem Hotelier oder der Direktion die Möglichkeit, auf Ihr Problem einzugehen. Denn hätten wir gewusst, dass Sie unglücklich mit dem Badezimmer sind, hätten wir sofort reagieren können und Ihnen ein Zimmer in einer anderen Kategorie angeboten. Herzlichen Dank für die lieben Worte über unser Personal, es ist uns ein Bedürfnis und eine Erfüllung, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…und dann ganz sicher ein Zimmer mit größerem Badezimmer! Ihre Familie Dellago mit allen lieben „Schlossgeistern“