- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon seit 12 Jahren regelmäßig ins Schloßhotel Korb. Und immer wieder haben wir das Gefühl "zuhause" anzukommen. Man merkt, dass das Hotel mit Liebe zum Detail von den Besitzern geführt wird. So ist auch das ganze Team/Schlossgeister herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht (langjährige Mitarbeiter). Herrlich ist im Sommer das reichhaltige Frühstück auf der Terasse mit atemberaubenden Blick über die Weinberge bis nach Bozen. Im Restaurant lassen die Qualität der regionalen Speisen keine Wünsche offen und dazu die herrlichen Weine von Fritz Dellago ! Tipp: Unbedingt eine Weinführung im Schlosseigenen Weinbunker besuchen.... Auch die Zimmer sind romantisch mit schönen Antiquitäten individuell eingerichtet. Jeden Abend wird das Bett noch einmal liebevoll hergerichtet und es liegt eine kurze Gute-Nacht-Geschichte als Betthupferl auf dem Kopfkissen. Hervorzuheben sind auch die schönen ruhigen Plätze mit Liegen im Garten des Schlosshotels und am Natursteinpool / Outdoorwhirlpool wo man entspannen kann. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist jeden Euro wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, ist das schön, dass Sie seit 12 Jahren unserem Haus treu sind. Liebe Menschen wie Sie zaubern uns und dem gesamten Team ein Lächeln das von Herzen kommt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Ihre Familie Dellago mit allen lieben Schlossgeistern