Yvonne (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schloß Korb ist wahrgewordener Traum

Schloß Korb bietet wunderschöne Suiten und Zimmer, die meisten mit Blick in die privaten Weinberge und auf Bozen. Das Hotel ist ein wahres Schmuckstück und die gepflegten Anlagen laden zum Benutzen ein. Unsere Neufundländerhündin war mit dabei, sie war genauso willkommen wie wir und es gibt direkt ab Hotel herrliche Wege zu gehen.

• Wir hatten die Südtiroler Suite gebucht - ein Traum in Zirbenholz.

• Das Frühstücksbufett war reichhaltig und das Abendessen ausgezeichnet. Zu erwähnen sind auch die excellenten Weine aus eigenem Anbau.

• Wir haben nach unseren Flitterwochen vor 25 Jahren unsere Silberhochzeit wieder dort gefeiert. Unsere Freunde und wir fühlten uns vom ersten Moment an überaus herzlich aufgenommen. Alle waren äußerst freundlich ohne aufdringlich zu sein, zuvorkommend und liebenswert! Vielleicht könnte es man am ehesten mit "behaglichem Luxus" beschreiben... Der Service ist wirklich einmalig, man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir geraten immer noch ins Schwärmen und können es kaum erwarten, bis wir im Herbst wiederkommen!

• Die Lage inmitten von Weinbergen ist ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne! Ihre Bewertung bringt dem gesamten Team gute Laune, Kraft und Motivation. Wir können es kaum erwarten Sie im Herbst wieder zu sehen! Ein kräftiges Wau Wau von unserer Sissi an die liebe Neufundländerin! Ihre Familie Dellago und alle lieben Schlossgeister!