Sehr schönes Hotel / Schloss mit dazugehörigen Zimmern in der Residenz, in einer wunderschönen Gartenanlage, nur wenige Kilometer von Bozen entfernt. Sehr freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet Sehr Hundefreundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung und Badeinrichtung. Zimmer war sauber Badezimmer mit Badewanne Terasse mit Stühlen Zimmer sehr hellhörig, man hört die Personen einen Stock höher laufen und reden und die Personen im Flur sehr laut. Das ist ein kleiner Nachteil, wenn man mit Hund reist, wenn einer zu bellen beginnt, stimmen andere mit ein. Könnte für nicht Hundebesitzer unangenehm sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst , Fisch und Käse, Cerialien, Säfte, Obst, Süßspeisen und Tees. Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Hier findet jeder etwas leckeres Abendessen entweder aus der Karte oder man nimmt ein 5 Gänge Menü. Wir hatten beides ausprobiert. Abendessen geschmacklich gut, allerdings fehlte mir das gewisse Etwas um es als lecker zu bezeichnen. Auch empfanden wir die Porionen am Abend zu klein, für die Preise.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das besondere an diesem Hotel sind die Mitarbeiter/innen. Absolut jede / jeder einzelne war sehr freundlich , hilfsbereit, zuvorkommend und Hundelieb.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
2 tolle Pools in der großen sehr schönen Gartenanlage. Viele Liegen und Stühle im Garten verteilt mit tollem Blick auf Weinberge, Bozen, und die Berge. Hallenbad ebenfalls sehr hübsch Alles sehr gepflegt und sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja