- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unserer Hochzeitsfeier waren wir für 5 Tage samt Familie im Schloss Hotel Korb. Schon im Vorfeld waren sämtliche Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt standen überaus freundlich und zuvorkommend. Die wunderschönen mit Liebe eingerichteten Zimmern (z.B. jeden Abend ein neues Gedicht auf dem Bett), das große vielfältige Frühstücksbuffet, die urige Bar bis hin zu der gemütlichen Liegewiese am Pool mit Whirlpool, alles war ein Traum. Das Essen, der Wein, die Mitarbeiter, der Service...jeder Bereich war tadellos. Die wunderbare Aussicht auf Bozen und die Berge natürlich nicht zu vergessen. Unsere Hochzeitsfeier war ein gelungenes Fest, was wir vor allem Andreas von der Rezeption zu verdanken haben. Ohne seine Geduld und Ruhe hätten wir sicher nicht so einen entspannten Tag und Urlaub gehabt. Wir freuen uns jetzt schon wieder zurückzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, lieber Kevin, WOW... DANKE! Eure Hochzeit wird auch für uns unvergesslich bleiben! Ihr seid ein Traum-Paar, Traum-Gäste.... wir wünschen euch für eure Zukunft das Allerbeste! Danke für die schönen Fotos! Auf ein baldiges Wiedersehen warten wir Eure Ruth mit Fritz Dellago, Andreas & allen lieben Schlossgeistern