Annett (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schloß-Hotel Petry – nie wieder!

Schlecht

Schloß-Hotel Petry – nie wieder! Mein Mann wollte mir etwas gönnen und buchte Ostern 2019 das Zimmer Kohlbecher (teuerste Kategorie, beworben mit ca. 35 qm, 150-160 €) mit Balkon und Moselblick (per Mail bestätigt). Das erste Zimmer entsprach der Kategorie, hatte aber Hinterhausblick. Das zweite uns angebotene Zimmer hatte Balkon mit Moselblick, war aber sehr klein, recht dunkel, ungepflegt und muffig (ZiNr. 431). Das Bad war groß, aber nur standardmäßig (mit Duschvorhang!) ausgestattet. Als ich der Seniorchefin mitteilte, das dieses Zimmer ja wohl nicht der teuersten Kategorie entsprechen würde, wurde mir nahegelegt, ich könne ja abreisen, sie könne das Zimmer dann besser vermieten….. Das haben wir auch getan, so sparten wir bei allem Ärger zumindest weitere 300 €. Ansonsten ein junges engagiertes Team, gute Küche, man sollte die jungen Leute mal machen lassen! Herausragend war der Wellnessbereich, bei Frau K. hatte ich zwei fantastische Anwendungen, vielen Dank, das hat Körper und Seele gut getan.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars