Mein Fazit vorab: Schockverliebte Liebe auf den 1. Blick. Man fühlt sich zurückversetzt ins Mittelalter, wenn man die Kulisse und das Schloss, sowie Schlossgelände auf sich wirken lässt. Der Eintritt und das erlaubte Umherwandeln im Schloss waren meine Highlights und ich muss sie einfach erwähnen, die frei stehende Badewanne in der wunderschönen gestylten und dekorierten Brautsuite machte den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Die Hochzeit meiner Schwester und ihrem Mann war etwas ganz Besonderes! Was kann nun nun noch zu toppen sein? Richtig, der liebevolle und aufopfernde Service des Personals, Allem voran die erste Ansprechpartnerin, Frau für Alles, tatkräftige Unterstützerin FRAU YVONNE M.!! Hätte es sie nicht gegeben, wäre einiges nicht möglich gewesen. Vielen Dank und bitte weiter so! Sie und ihr Team halten das Schloss belebt. Danke auch für die Spritztour mit dem Caddy-Mobil (rasante, aufregende Fahrt, sodass sicherlich in jedem von uns ein Golfer schlummert), danke für die Leckereien und die Vielfalt an Speisen, danke für den Gärtner, der mir mit Werkzeug behilflich sein konnte und mir mitteilte, dass es um 5 Uhr morgens die schönste Zeit für ihn ist, Sonnenaufgang und dadurch atmungsstockende Atmosphäre. Ich spüre die Hingabe zu euren Taten, sehe die Liebe zum Detail und sage Danke, dass ihr es möglich gemacht habt. 1 Million Sterne vergebe ich von leider nur 5 möglichen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kristina |