- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben letztes Jahr im Schloß Krugsdorf geheiratet und unbeschreiblich schöne Tage dort verbracht! Daher möchte ich jetzt auch hier mal ein großes Lob aussprechen und diese Location bewerten. Bereits die Vorbereitung für unsere Hochzeit hat sehr viel Spaß gemacht und auch viel Platz für unsere individuellen Wünsche gelassen. Herr D. und sein Team haben uns sehr kompetent beraten und unsere Planung mit einer hervorragenden Organisation erleichtert. Die Location selber ist perfekt für eine Hochzeit und bietet wunderschöne Motive für das anschließende Fotoshooting! In dem Schloss und der angrenzenden Depandance mit sehr schönen Zimmern konnten unsere 70 Gäste insgesamt drei Tage lang genießen, entspannen und ausgelassen feiern. Das Arrangement umfasste eine wunderschöne Trauzeremonie mit anschließendem Sektempfang, erstklassiges Essen, eine wunderschöne Deko, ein perfekt organisiertes Programm inklusive Polterabend, Luftballon steigen und Feuerwerk! Auch die Band muss ich an dieser Stelle noch einmal besonders loben! Das Schloss und vor allem der Service des kompletten Teams haben unsere Hochzeit zu einem ganz besonderen Ereignis gemacht, welches wir und unsere Gäste niemals vergessen werden! Also wir können diese Location für alle Hochzeiten- und Familienfeiern zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut