Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Nicht ganz stimmig........!!!!!

Hotel mit sehr modernen Bereichen, aber auch klassischen Elementen. Die Rezeption hat sich leider nicht viel Mühe beim Einchecken gegeben. Die Begrüßung war zurückhaltend. Das Zimmer durften wir selbst suchen. Es erfolgten weder eine Info wann es Frühstück gibt noch wo der Wellnessbereich zu finden ist. Als wir nachfragten kam eine zögerliche Info und der Hinweis dass wir eine Badetasche für den Wellnessbereich hier an der Rezeption erhalten würden. Ein Angebot uns beim Reisegepäck zu helfen blieb aus. Auch sonst war der Informationsfluss seitens der Rezeption sehr dürftig. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf Höhe der Zeit und passen nicht zu dem Rest des sonst sehr schönen Hotelkomplexes. Kritikpunkte der Zimmerausstattung sind Hellhörigkeit, eher einfache und zweckmäßige Ausstattung. Die Matrazen der Betten sind viel zu hart und die Bettdecken sowie das Kopfkissen sind von keiner guten Qualität. Zudem ist auch das Badezimmer eher simpel ausgestattet und schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist recht klein und mit unhygienischen Teppichböden ausgestattet. Nun zu den positiven Dingen.......das Hotel hat eine schön eingerichteten und hervorragenden Restaurantbereich mit 3 verschiedenen Restaurants. Zudem kann man in den wärmeren Monaten in dem herrlich eingerichteten Garten speisen und sich verweilen. Großer Pluspunkt hierbei. Die Preise sind angemessen, der Service dort sehr zuvorkommend. Der Sport und Wellnessbereich sind scheinbar neu erbaut, bzw. erweitert und eingerichtet. Ich muss sagen dass hier ein ganz toller und sehr großzügiger Bereich erschaffen wurde. Alles ist sehr sauber und sehr ansprechend. Es sind insgesamt 3 Saunen/Dampfbad sowie eine Salzsole vorhanden. Die Liegefläche ist schön und großzügig. Leider fehlt der Zugang nach draußen in den Garten. Zum Mai 2016 ist die Eröffnung einer Erweiterung geplant. Diese beinhaltet einen sehr schönen Außenbereich mit Swimmingpool sowie Liegeflächen. Dann ist das Konzept stimmig und perfekt für den erholungssuchenden Gast. Das Frühstück ist hervorragend und lässt kaum Wünsche offen. Die Produkte sind allesamt von bester Qualität und reginal. Der Service im Frühstücksbereich sehr aufmerksam und nett. Hier bewegen wir uns auf sehr hohem Niveau. Alles in allem trotzdem ein sehr schönes Hotel mit klasse Wellnessbereich und super Frühstück. Die Zimmer haben allerdings ihre Beste Zeit lange hinter sich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife