ruhig gelegenes, komfortables Hotel vor den Toren Freiburgs mit mehreren Restaurants und schönem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool
nicht ganz neu, aber gut eingerichtet und sauber, mit abschaltbarer Klimaanlage
Wir haben außer dem Nachmittgaskaffe nur das Frühstück genossen: Sehr vielfältig, von hoher Qualität, Obstsalat mit perfekt filettierten Orangen. Das war stimmig!
Der erste Serviceeindruck war nicht der beste. Wir waren ein wenig zu früh dran und wollten im Garten in der Sonne einnen Kaffee trinken. Das Personal wies darauf hin, dass nur direkt vor dem Lokal (im Schatten) serviert wird, So haben wir eben unseren Kaffee an der Theke mitgenommen... Gott sei Dank war der Eindruck im Hotel ganz anders. Hier war der Service aufmerksam und sehr freundlich.
Vor den Toren Freiburgs im Dorf Munzingen zentral gelegen, gute Joggingstrecken direkt vom Hotel, schöne Wanderungen, Supermarkt gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
Der Pool war ein richtiges schönes "Schwimmbad", in dem man tatsächlich gut schwimmen konnte. Auch die Saunalandschaft ist vielfältig und gemütlich eingerichtet. Es gibt sogar eine Textilsauna, die aber eher wie ein Schaufenster wirkt...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |