Manu (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwimmen im Schloss

Das Hotel ist ein Schloss mit einem großen Innenhof und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Empfangshalle ist modern. Es bietet ein besonderes Ambiente und so wird es auch gern für Hochzeiten oder andere große Feiern gebucht. Auch bei uns wurde eine Hochzeit gefeiert und zunächst konnten wir nicht einschlafen, doch dadurch, dass wir eine Zweiraum-Suite hatten, konnten wir einfach das Schlafzimmer wechseln:-)

• Unsere Suite lag in einem Gebäude im Innenhof. Das Zimmer war sehr geräumig, das Inventar recht historisch. Wer das mag ist hier richtig. Alles war sehr sauber.

• Wir haben nur gefrühstückt. Unter blauem Himmel, im herrlichen Innenhof zu frühstücken, war ein absolutes Highlight. Das Buffet war gut und ausreichend.

• Der Service war gut bis ok. In der Bar saßen wir ewig, bis wir irgendwann mal bedient wurden, obwohl nicht viel los war. Als sich dann aber mal irgendwann jemand zuständig fühlte, war es dann ok.

• Ein Auto ist von Vorteil um Ziele in der Umgebung zu erreichen. Wir aber haben hauptsächlich die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Außenpool, hauptsächlich deswegen haben wir es auch gebucht. Der Pool ist sehr schön angelegt, er ist nicht sehr breit, dafür aber sehr lang, was meinem Mann sehr gut gefallen hat, da er so seine Bahnen schwimmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022