Das Hotel ist wirklich Top!! 4 Sterne sind hier eigentlich eher zu wenig! Ich war 2 Wochen davor in einem 5 Sterne Hotel, welches bei weitem nicht so schön, sauber und einfach nur Top war wie das Schloss Reinach! Wir haben das Arrangement "Bed of Roses" gebucht!!! Das war wikrlich traumhaft schön gestaltet, es war einfach alles perfekt!
Ein Traum!!! Wir hatten im Appartementhaus eine Honeymoonsuite!! Das Zimmer war im 2 Stock und unter dem Dach gelegen! Es war sehr groß! Wir hatten im Raum eine riesige Badewanne direkt am Fenster frei stehend, wow, wahnsinn! Das Badezimmer war richtig großes befand sich eine begehbare Dusche drin und sogar eine Mini-Sauna welche der absolute Hammer ist!! Das Zimmer war absolut Sauber, hier hat man sich richtig wohl gefühlt!!!
In der Hotelanlage gibt es 3 Restaurants! Wir waren in dem Herrehus, das ist Genuss pur!! Hmm, einfach nur lecker, da schmeckt jeder Gang!!! Die Bedienungen waren sowas von aufmerksam und um einen bemüht, es wurde uns umgehend Wein eingeschenkt wenn das Glas sich leerte, für meine Handtasche bekam ich sogar einen Handtaschenhalter, welchen man am Tisch befestigen konnte, das habe ich davor auch noch nirgends erlebt! Allerdings ist es im Hotel und Restaurant so sauber das man die Tasche natürlich auch auf den Boden stellen könnte! Ein anderes Restaurant ist das Limoncello, hier waren wir um noch ein paar Cocktails zu trinken, es werden aber auch Speisen angeboten!
Der Service ist einfach super und fast nicht zu toppen! Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste! Hier fühlt man sich sehr wohl!! Zimmerreinigung war auch wirklich Top, wir haben ein tolles Zimmer gehabt welches wirklich einwandfrei sauber war!! Am Abend waren wir im Hoteleigenen Restaurant Herrehus, das Essen einfach genuss pur! Sogar der Chef vom Hotel kam zu uns an Tisch und erkundigte sich ob alles ok ist und wünschte uns einen guten Appettit! Das ist wirklich toll, ´sowas gibt es selten!
Das Hotel befindet sich ca. 10km von Freiburg entfernt! In Munzingen selbst gibt es nicht sooo viel Einkaufsmöglichkeiten! Ein paar Meter entfernt vom Hotel (zu Fuß keine 5min) gibt es einen Rewe Einkaufsmarkt der bis 22.00Uhr geöffnet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|