Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schloß Schmuggerow

Das Schloß ist eigentlich in einem guten Zustand. Nur auf der Rückseite des Hotels wäre mal ein neuer Anstrich erfoderlich. Zimmer sind recht gut ausgestattet. Auf Anfrage ist Frühstück zusätzlich buchbar. 7 Euro Erw. , Kinder die Hälfte. Kein Internetzugang möglich

• Ferienwohnung war mit dem ausgestattet was man normalerweise benötigt. 5 Programme im flimmernden Fernseher sollten genügen. Billardtisch und Tischtenisplatte konnte nicht genützt werden. Fußballplatz hatte ca. 40 cm Rasenhöhe. 1 Euro Schifffahrt im Stettiner Haff nach Polen gibts nicht mehr.

• Hatten nur 2 mal gefrühstückt, war soweit auch ok. 1 Restaurant vorhanden, wurde von uns nicht genutzt, da wir eine Ferienwohnung hatten und uns somit selbst verpflegten. Preise normal.

• Feundlich ja.Durchschnittlich nur die ausgelegten Prospekte zur Freizeitplanung.

• Sehr ländlich, ca. 100 Einwohner. 7 Km zum nächsten Plus bzw. Netto. Gastwirtchaft auch mind. 10 km entfernt. Bis an die Spitze von Usedom sind es ca. 60 km.

• Sehr schlecht

Gibts nichts. Außer dem Tagungsraum. Bitte beachten daß es am Wochenende zu Hochzeiten kommen kann und somit es etwas laut werde kann.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Uwe