Es gibt nur 3 Zimmer, den Schlüssel erhält man, nachdem man telefonisch den Code erfragt und diesen dann per SMS erhält (dauerte gute 5 Minuten). Achtung, lieber schon anrufen, wenn man noch im Ort ist, da oben sieht es eher mau aus mit Internet. Unser Zimmer war in Ordnung. im Garten befinden sich Sitzmöbel und mann kann dort auch sehr gut entspannen. Weiterhin befinden sich auf dem Grundstück die Reste anderer Gebäude, die schon arg verfallen sind. Unser Fotograf hat sich aber sofort in die Location verliebt, hatte etwas von Lost Place. Der Fernsehempfang ist auch sehr schwach, das Signal bricht, wahrscheinlich aufgrund der dicken Mauern, dauernd ab. Die Küche ist funktional eingerichtet, das Bad ebenso.
Unser Zimmer war nett, aber einfach eingerichtet. Manche Kunstgegenstände haben wir schlichtweg nicht verstanden und waren uns auch eher im Weg. Das Bad war etwas klein, aber ok. Achtung, der Duscheinstieg ist sehr hoch und breit. Leider war das komplette Zimmer mit Spinnen bevölkert und ich finde diese Tiere so widerlich... liegt aber wohl einfach an der Wärme und dass das zu so einem alten Gemäuer dazu gehört.
In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten, den Tag rum zu kriegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Silke |