- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Gruppe von 14 Personen für 2 Nächte dort, darunter eine späte Nachmeldung 1 Woche vor Abreise (da war keine Rede von einem Aufpreis auf die Pauschale) und ein zusätzlicher Überraschungsgast kamen zu den 12 gebuchten Personen dazu. Der Vermieter berechnete nachträglich für diese 2 Personen zusätzlich insgesamt €180. Der Aufpreis von € 45 pro zusätzliche Person und Nacht war nicht gerechtfertigt: es gibt nur 3 Bäder und Toiletten, die Gäste übernachten in Mehrbettzimmern, der Geschirrspüler war kaputt. Wir haben uns damit arrangiert, aber werden sicher nicht noch einmal dorthin kommen.
Mehrbettzimmer, z.T. ohne Bad/WC auf der gesamten Etage. Es gibt auch 3 DZ, nur eines davon mit Bad.
Die Helfer vor Ort waren bemüht und brachten noch am Abend das fehlende Bettzeug. Der kaputte Geschirrspüler hatte zur Folge, dass wir alles Geschirr schon vor der ersten Benutzung spülen mussten (es war schmutzig eingeräumt worden) und dann standen 2 von uns non-stop in der Küche zum Spülen. Man hatte uns mit 3 Geschirrtüchern ausgestattet, die in kürzester Zeit durchnässt waren. Zum Glück war es draussen warm und sonnig, so dass man die Tücher zwischendurch auch mal zum Trocknen aufhängen konnte. So haben wir uns unsere Familienfeier nicht vorgestellt.
Anfahrt ohne Probleme, die Lösung mit Fernbedienung für das Tor ist lästig, wenn man wie wir mit mehreren Autos anreist. Lage ist schön und wir haben einen schönen Spaziergang am Klosterfelsenweg unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Andrea |