Schloss Vietgest ist ein schönes altes Haus. Sicherlich muss an einigen Stellen am Gebäude noch etwas Geld in die Hand genommen werden aber nörgeln kann man sicherlich in jedem Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad mit Badewanne und es war alles sauber. Im Preis inbegriffen waren Frühstück und ein drei Gänge Menue am Abend. Alles wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Auch die sonstigen Preise sind eher normal bis günstig. Machen Sie sich unvoreingenommen ein eigenes Bild. Teilweise sind die Bewertungen auf dieser Plattform auch schon drei Jahre alt.
Wie man es bei einem solchen Schloss erwartet. Hohe Decken, Hohe Türen und Fenster.Stilgerecht eingerichtet.
Uns hat alles super geschmeckt.
Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren, vielleicht weil wir unvoreingenommen unsere Reise antratten. Deswegen konnten wir die Reaktionen von den anderen Gästen nicht verstehen die sich mitunter ohne Rücksicht auf andere Gäste wärend der Essenszeit lautstark über im Vorfeld gelesene Negativbewertungen des Hauses unterhielten.
Das Hotel liegt mit dem Auto 15 Min. vom Ort Güstrow, eine Stunde von der Ostsee und eine halbe Stunde von der Müritz entfernt. Im Umkreis gibt es sehr viele Wellnessangebote. Auch die Umgebung vom Schloss läd zum wandern und spazieren ein.
- Wellness
- Sport
Darüber haben wir uns nicht informiert weil wir schon andere Dinge geplant hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |