- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Schloss Vietgest legt in der Mecklenburger Schweiz, nahe Güstrow. Das Schloss-Hotel wurde von dem Ehepaar E mit viel Idealismus und Eigenleistung renoviert. Photos des Zustandes vor der Renovierung machen die erbrachte Leistung besonders deutlich. Uns hat gerade der Charme des Alten, Nicht-Normierten gefallen. Dabei waren Sauberkeit des Zimmers und des Bades, in unserem Fall eine Dusche, tadellos. Das Frühstück, das in einem Wintergarten mit Blick auf den Park eingenommen wurde, war immer sehr vielfältig, gesund und schmackhaft. Die regionale Küche, egal, ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, war gut. Dazu kam noch das schöne Ambiente eines Speisesaals im barocken Stil. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die weite Landschaft Mecklenburgs ist für uns immer sehr erholsam; Städte wie beispielsweise Güstrow immer einen Besuch wert. Insofern ist die Lage des Hotels ideal; es liegt in der Natur und bis Güstrow mit seiner schönen Alststadt sind es nur zwölf Minuten mit dem PKW. Bei schlechtem Wetter ist der Besuch des dortigen Bades "Oase" mit der dazugehörenden saunalandschaft zu empfehlen. Zwei Autominuten vom Schloss gibt es eine Einkaufszentrum mit Getränkemarkt, sodass man sich problemlos verpflegen kann. Alles in allem war unser Eindruck so gut - dazu gehört auch ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis- , dass wir gerne wiederkommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut